¿Qué juegos de PS Plus quieres para diciembre de 2021?

Cuales son los Juegos de PS Plus de diciembre de 2021 para PS5 y PS4 y cuando sera eso Se anunciarán los juegos de PS Plus de diciembre de 2021? La última actualización de PlayStation Plus del año está a la vuelta de la esquina y los fanáticos esperan una gran actualización antes de que lleguen las vacaciones. En esta página compartimos todos los rumores y especulaciones sobre Juegos de PS Plus en diciembre de 2021así que sigue leyendo para conocer toda la información que necesitas.

Para obtener más información sobre PS Plus, consulte Todos los juegos gratuitos de PS Plus en 2021 y Todos los juegos de la colección PS Plus en PS5.

PS Plus: ¿Cuándo se anunciarán los juegos para PS5 y PS4 en diciembre de 2021?

Sony generalmente anuncia los nuevos juegos de PS Plus el último miércoles de cada mes, pero debido a la forma en que caen los datos esta vez, en realidad se revelará el 1 de diciembre de 2021. Puede esperar que las publicaciones se publiquen aproximadamente 4:30 p.m. hora del Reino Unido. Agregamos algunas referencias de zona horaria a continuación:

  • Norteamérica: 8:30 a.m. PDT / 9:30 a.m. MDT / 10:30 a.m. CDT / 11:30 a.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 4:30 p.m. BST
  • Europa: 5:30 p.m. CEST / 6:30 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 12:30 p.m. JST / 11:30 p.m. AWST / 2:30 a.m. AEDT

Vale la pena señalar que los juegos de PS Plus a menudo se han filtrado prematuramente recientemente. Presione cuadrado por si acaso aparece algo temprano. El calendario de Acción de Gracias y Navidad también podría interrumpir el calendario tradicional de anuncios de Sony.

PS Plus: ¿Cuándo estarán disponibles para descargar los juegos para PS5 y PS4 en diciembre de 2021?

Los juegos de PS Plus para diciembre de 2021 están disponibles para descargar el primer martes del mes, por lo que 7 de diciembre de 2021 esta vez.

PS Plus: ¿Cuáles son los juegos de diciembre de 2021 para PS5, PS4?

De Sony PSVR Los juegos de aniversario, The Walking Dead: Saints & Sinners, The Persistence y Until You Fall, estarán disponibles hasta el 3 de enero de 2021, lo que significa que también puedes descargarlos durante la actualización de diciembre de 2021. Sin embargo, habrá tres juegos más disponibles que aún no se han revelado. Muchos creen que Heavenly Bodies, un juego de rompecabezas de ciencia ficción para PS5 y PS4, podría ser uno de los juegos gratuitos de PS Plus en diciembre, ya que la fecha de lanzamiento está fijada para el 7 de diciembre de 2021, aunque actualmente no está confirmado. Aparte de eso, la especulación es baja, pero actualizaremos tan pronto como sepamos más.


Qué Diciembre de 2021 ¿Quieres juegos de PS Plus para PS5 y PS4?? Mantén los pies en el suelo y avísanos en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *