Programación del E3 2021: fechas y horarios para todos los eventos, conferencias de prensa y guía de transmisiones en vivo

E3 2021 ya casi está ahí, y todo parece un poco complicado. ¿Cuándo tendrán lugar todas las conferencias de prensa para el E3 2021? ¿Qué eventos forman parte del E3? Qué Fechas y horas necesitas saber Para responder a todas estas preguntas, esta guía desglosa todo y le brinda una descripción general de cada evento del E3 2021. Siga leyendo para saber cuándo están sucediendo todas las transmisiones en vivo, qué compañías se están presentando y qué esperar del programa de este año.

E3 2021: fechas y horarios de todos los eventos, conferencias de prensa y transmisiones en vivo

A continuación, detallamos todos los eventos del E3 2021 relevantes para PlayStation en orden cronológico para que sepa exactamente cuándo y dónde ver cada exhibición. Vale la pena señalar que la mayoría de los eventos que se enumeran a continuación se llevan a cabo aquí en Push Square con chat en vivo. Para toda la cobertura de PS5 y PS4 en E3 2021, somos su ventanilla única. Sin más preámbulos, vayamos al calendario.

E3 2021: delantero de Ubisoft

Ubisoft Forward E3 2021

Ubisoft será el primer editor en celebrar su conferencia de prensa E3 2021 con su transmisión Ubisoft Forward.

Fechas y horarios: Sábado 12 de junio 2021

  • América del norte: 12 p.m. PDT / 1 p.m. MDT / 2 p.m. CDT / 3 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 8:00 p.m. BST
  • Europa: 9:00 p.m. CEST / 10:00 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 4 a.m. JST / 3 a.m. AWST / 5 a.m. AEST

Donde ver: Ubisoft Forward se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch a través de los enlaces proporcionados.

Que esperar: Esperamos actualizaciones sobre los próximos juegos como Far Cry 6, Roller Champions, Riders Republic y Rainbow Six: Quarantine. Sería genial ver Skull & Bones y Beyond Good & Evil 2, pero no estamos conteniendo la respiración. ¿Podría ser este finalmente el año en que Splinter Cell regrese?

E3 2021: Mantenimiento de la transmisión

Gearbox Entertainment E3 2021

Después de Ubisoft, seguirá Gearbox Entertainment, aunque aún no sabemos mucho sobre su presentación.

Fechas y horarios: Sábado 12 de junio de 2021. Actualizaremos esta guía cuando se anuncien los horarios.

Donde ver: La presentación de Gearbox E3 2021 se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch utilizando los enlaces proporcionados.

Que esperar: No estamos seguros de qué mostrará Gearbox durante su conferencia de prensa, pero dado que la compañía es tanto un editor como un desarrollador, debería haber un puñado de anuncios de juegos interesantes.

E3 2021: Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda

Xbox Bethesda E3 2021

Microsoft celebrará una conferencia de prensa conjunta con Bethesda este año después de la histórica adquisición, por lo que debería ser un espectáculo interesante para los fanáticos de PlayStation y Xbox por igual.

Fechas y horarios: Domingo 13 de junio de 2021

  • América del norte: 10 a.m. PDT / 11 a.m. MDT / 12 p.m. CDT / 1 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 6:00 p.m. BST
  • Europa: 7:00 p.m. CEST / 8:00 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 2 a.m. JST / 1 a.m. AWST / 3 a.m. AEST

Donde ver: La conferencia de prensa E3 2021 de Microsoft se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch utilizando los enlaces proporcionados. También puede pasar el rato con nuestros amigos en Pure Xbox que serán los anfitriones del evento.

Que esperar: Si bien esto atraerá principalmente a los usuarios de Xbox, aún puede haber algunos anuncios o actualizaciones de terceros que sean relevantes para PlayStation.

E3 2021: presentación de Square Enix

Square Enix E3 2021

Después de que Microsoft tuvo su momento en el centro de atención, la editorial japonesa Square Enix estará allí con su programa Square Enix Presents.

Fechas y horarios: Domingo 13 de junio de 2021

  • América del norte: 12:15 p.m. PDT / 1:15 p.m. MDT / 2:15 p.m. CDT / 3:15 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 8:15 p.m. BST
  • Europa: 9:15 p.m. CEST / 10:15 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 4:15 a.m. JST / 3:15 a.m. AWST / 5:15 a.m. AEST

Donde ver: La conferencia de prensa de Square Enix E3 2021 se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch a través de los enlaces provistos.

Que esperar: El anuncio principal de Square Enix será el próximo juego de Eidos Montréal. Además, podemos esperar actuaciones de Babylon’s Fall, Life Is Strange: True Colors y Marvel’s Avengers. Es probable que haya un poco más, tal vez con algunos títulos más pequeños de Square Enix Collective.

E3 2021: Programa de juegos del futuro

Future Games Show E3 2021

El gigante de los medios de juegos Future celebrará su propia conferencia de prensa como parte del E3 2021, organizada por los famosos actores de juegos Troy Baker y Laura Bailey.

Fechas y horarios: Domingo 13 de junio de 2021 *

  • América del norte: 4:00 p.m. PDT / 5:00 p.m. MDT / 6:00 p.m. CDT / 7:00 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 12 p.m. BST
  • Europa: 1:00 p.m. CEST / 2:00 p.m. EST E
  • Asia / Oceanía: 8 a.m. JST / 7 a.m. AWST / 9 a.m. AEST

* Para aquellos en territorios europeos, este evento tendrá lugar en la madrugada del lunes 14 de junio de 2021.

Donde ver: The Future Games Show se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch a través de los enlaces relevantes.

Que esperar: Esto es un poco como un comodín, ya que podría acomodar casi cualquier cosa. No suponemos que no haya nada importante, pero si puedes mirar programas anteriores, todavía habrá algunos juegos independientes y de terceros notables aquí.

E3 2021: Warner Bros. Games y 24 Entertainment

Warner Bros E3 2021

Si bien no es parte de una conferencia de prensa per se, veremos actualizaciones sobre algunos de los juegos de este dúo de desarrolladores.

Fechas y horarios: Domingo 13 de junio de 2021. Actualizaremos esta guía cuando se anuncien los horarios.

Que esperar: Este segmento de E3 2021 simplemente tocará dos juegos que no forman parte de un escaparate más grande. En primer lugar, veremos más de Back 4 Blood, el shooter cooperativo de zombies de Turtle Rock Studios. En segundo lugar, 24 Entertainment mostrará algo, presumiblemente una nueva mirada a Naraka: Bladepoint.

E3 2021: Indie Games, Take-Two, Capcom y más

Take Two Interactive E3 2021

Este próximo segmento es mucho más diverso, ya que el E3 2021 alberga actualizaciones de numerosos desarrolladores y editores independientes y de alto perfil.

Fechas y horarios: Lunes 14 junio 2021

Que esperar: El propio calendario del E3 2021 es bastante vago en relación con los planes del lunes. Sin embargo, sabemos que habrá eventos con juegos independientes, así como actualizaciones de Take-Two Interactive, Capcom, Mythical Games, Freedom Games y Razer..

E3 2021: Nintendo Direct

Nintendo Direct E3 2021

Nintendo estará presente y será correcto en el E3 2021, y puede que se le ocurran algunas cosas relevantes para los fanáticos de PlayStation.

Fechas y horarios: Martes, 15 de junio de 2021

  • América del norte: 9 a.m. PDT / 10 a.m. MDT / 11 a.m. CDT / 12 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 5:00 p.m. BST
  • Europa: 6:00 p.m. CEST / 7:00 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 1 a.m. JST / 12 a.m. AWST / 2 a.m. AEST

Donde ver: Nintendo Direct y Nintendo Treehouse Live se transmitirán en vivo en YouTube y Twitch a través de los enlaces respectivos.

Que esperar: Honestamente, juegos de Nintendo. Pero también podría mostrar algunos juegos de terceros que también se lanzarán para PS5 y PS4, por lo que aún valdría la pena echarle un vistazo.

E3 2021: Bandai Namco, Yooreka Games y GameSpot

Bandai Namco E3 2021

Después de la transferencia de Nintendo, el E3 también dejará espacio para algunas compañías más en 2021.

Fechas y horarios: Martes, 15 de junio de 2021

Que esperar: Bandai Namco, Yooreka Games y GameSpot recibirán «eventos enfocados», por lo que esperamos algunas actualizaciones de cada una de estas compañías. Quién sabe, tal vez Bandai Namco tenga un anuncio bajo la manga.

E3 2021: Entrega oficial de premios E3 2021

Ceremonia de entrega de premios E3 2021

El E3 de este año concluye con una ceremonia de premiación que mira hacia atrás en el E3 2021 en su conjunto y honra a los mejores y más brillantes.

Fechas y horarios: Martes, 15 de junio de 2021

Donde ver: La entrega de premios E3 2021 se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch a través de los enlaces relevantes.

Que esperar: Esto parece centrarse principalmente en los premios, pero el E3 menciona «anuncios y revelaciones emocionantes» como parte del programa. Lo que estará presente durante este segmento es una suposición.


¡Uf! Estos son todos los eventos que tendrán lugar en el E3 2021 de este año. ¿Qué rueda de prensa está esperando con más ganas? ¿Cuáles son sus esperanzas y sueños para el E3 2021? Discuta en la sección de comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *