¿Cuándo son The Game Awards 2021?

¿Cuándo son los Game Awards 2021?? ¿Cuáles son las fechas y horas de los premios The Game Awards y qué juegos se mostrarán? La entrega de premios anual de Geoff Keighley cierra el calendario de juegos cada año, y 2021 no es una excepción. Los Game Awards traerán el programa de regreso a Los Ángeles para una producción en vivo frente a una audiencia reducida y, de hecho, muy pronto se transmitirá en todo el mundo. ¿Qué puedes esperar del programa? ¿Dónde puedes verlo? En esta guía, te daremos toda la información que necesitas antes del gran día.

¿Cuándo son The Game Awards 2021?

¿En qué fecha y hora comienzan los Game Awards? Los Game Awards 2021 se llevarán a cabo el Jueves 9 de diciembre, y será transmitido en vivo desde Microsoft Theatre. A continuación se muestra la hora de inicio de cada zona horaria:

  • Norteamérica: 5:00 p.m. PST / 6:00 p.m. MST / 7:00 p.m. CST / 8:00 p.m. EST
  • Gran Bretaña / Irlanda: 1 a.m. GMT
  • Europa: 2:00 a.m. CET / 3:00 a.m. EET
  • Asia / Oceanía: 10 a.m. JST / 9 a.m. AWST / 12 a.m. AEDT

Tenga en cuenta que para aquellos en el Reino Unido, Europa, Asia y Australia, el espectáculo será técnicamente el viernes 10 de diciembre. Buena suerte a todos los que miran temprano en la mañana.

¿Dónde puedo ver los Game Awards 2021?

Los Game Awards se transmiten en vivo en prácticamente todas las plataformas imaginables, por lo que no le faltarán opciones. La forma más fácil de verlo es en YouTube o Twitch, y no olvide que estamos organizando un blog en vivo del evento aquí mismo en Push Square. ¡Míralo con nosotros y la comunidad! Si no puede ver el programa en vivo, no se preocupe, publicaremos todas las noticias relevantes en la página de inicio lo antes posible.

¿Cuánto durarán los Game Awards 2021?

Aún no se ha confirmado el tiempo de ejecución de los Game Awards de este año, pero se espera que sea largo. Los espectáculos pasados ​​duraron horas; Los Game Awards 2020, por ejemplo, duraron poco más de tres horas. Esperaríamos un momento similar para The Game Awards en 2021: prepare algunos bocadillos y prepárese.

¿Qué juegos han sido nominados a los Game Awards 2021?

Los Game Awards 2021 son principalmente una ceremonia de premios que rinde homenaje a los mejores y más grandes juegos del año y más en numerosas categorías. Durante el espectáculo, muchos de los ganadores serán anunciados en el escenario entre actuaciones musicales y avances de los próximos títulos. ¿Qué juegos han sido nominados a estos premios?

Bueno, Deathloop está nominado a la mayoría de los premios, nominado en ocho categorías. Ratchet & Clank: Rift Apart tiene seis nominaciones, mientras que It Takes Two también ha atraído la atención. Para obtener una lista más completa de nominados, siga el enlace.

Si desea emitir su voto en cada categoría, puede hacerlo a través del sitio web oficial de Game Awards.

¿Qué juegos se mostrarán o anunciarán en los Game Awards 2021?

Si bien estas cosas nunca se conocen de antemano (a menos que sea el Sr. Keighley, por supuesto), adivinar algunos juegos presentados como parte de The Game Awards siempre es divertido. Los siguientes son puramente especulativos, pero creemos que muchos de ellos son apuestas seguras para conseguir algo de tiempo aire.

Elden Ring parece un buen candidato para algún tipo de nuevo tráiler, dado que está programado para ser lanzado solo unos meses después. Del mismo modo, podríamos ver nuevos juegos o avances para títulos como Horizon Forbidden West, Dying Light 2, Rainbow Six Extraction, Sifu y tal vez incluso Gran Turismo 7 en 2022.

En cuanto a los anuncios nuevos, simplemente no hay nada que decir. El alcance de los anuncios en The Game Awards abarcó todo, desde pequeños juegos independientes hasta éxitos de taquilla AAA y una consola de juegos. Los rumores son muy pocos y distantes en este momento, pero uno que está circulando es un posible remaster de Chrono Cross, que se lanzó originalmente para PS1 en 1999.


¿Estás deseando ver los Game Awards en 2021? ¿Qué juegos crees que se llevarán a casa un trofeo? ¿Qué esperas en cuanto a anuncios? Discuta en la sección de comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *