¿Cuándo es la Noche de Apertura de Gamescom en vivo 2021?

Geoff Keighleys Noche de apertura de la Gamescom en vivo El escaparate vuelve de nuevo este año con el anfitrión trayendo muchos anuncios de juegos y revelaciones al evento europeo. La presentación será en vivo, pero es poco probable que haya público. Con la actual sequía de noticias, es posible que se pregunte cuándo sintonizar Gamescom Opening Night Live 2021 para conocer los últimos y mejores títulos que llegarán a los sistemas Sony este año y en el futuro. En esta guía, le diremos exactamente cuándo es el programa en vivo, cómo sintonizarlo y qué juegos podrían estar presentes.

El escaparate de la Gamescom Opening Night Live tendrá lugar el Miércoles, 25 de agosto de 2021. Aquí están todos los horarios específicos de la región que necesita para sintonizar:

Miércoles, 25 de agosto de 2021

  • Norteamérica: 11:00 a.m. PDT / 12:00 p.m. MDT / 1:00 p.m. CDT / 2:00 p.m. EDT
  • Gran Bretaña / Irlanda: 7:00 p.m. BST
  • Europa: 8:00 p.m. CEST / 9:00 p.m. EST
  • Asia / Oceanía: 3:00 a.m. JST / 2:00 a.m. AWST / 4:00 a.m. AEST

Para aquellos en las regiones de Asia y Oceanía, el evento comienza en las primeras horas de la mañana. Jueves, 26 de agosto de 2021.

Un pre-show con ocho anuncios más comienza 30 minutos antes de las horas anteriores.

La Gamescom Opening Night Live 2021 se transmitirá en vivo en todas las plataformas principales, incluidas YouTube y Twitch. También organizaremos la exhibición aquí mismo en Push Square, donde podrá interactuar con el chat en vivo y discutir cualquier revelación con otros lectores. Sin embargo, si no puede ver el evento en vivo, poco después tendremos un resumen completo de todos los anuncios de PS5 y PS4 aquí en el sitio web.

Geoff Keighley dijo que el espectáculo duraría unas dos horas.

Hasta ahora sabemos que podemos esperar un reinicio de Saints Row, metraje para un jugador para Call of Duty: Vanguard, una nueva mirada a Lego Star Wars: The Skywalker Saga y el juego Death Stranding Director’s Cut. También habrá una revelación de Super Monkey Ball: Banana Mania.

Geoff ha descrito el programa como «una nueva mirada a los videojuegos más importantes de esta festividad y lo que queda atrás». Visite el sitio web a medida que se acerca el evento para confirmar que más juegos están lanzando nuevas actualizaciones y avances.


¿Te sintonizarás con la Gamescom Opening Night Live 2021? ¿Qué juegos esperas presentar? Comparta sus predicciones en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *