¿Cuándo es la Noche de apertura de Gamescom 2022 en vivo?

¿Cuándo es Gamescom Opening Night Live 2022?? Geoff Keighley ahora está haciendo un poco de tradición al organizar un evento en vivo para los fanáticos de los juegos de todo el mundo antes de que comience la exposición de videojuegos más grande del mundo en Alemania. será bueno Probablemente no, las iteraciones anteriores apenas han incendiado el mundo en términos de noticias, pero nos sintonizaremos de todos modos.

Si planea asistir, levante una silla, tenga bocadillos y bebidas listos y lea toda la información a continuación para saber cuándo y dónde ver Gamescom Opening Night Live 2022.

¿Cuándo es la Noche de apertura de Gamescom 2022 en vivo?

La Gamescom Opening Night Live tendrá lugar el martes, 23/08/2022. A continuación se muestran los horarios de salida para diferentes regiones:

  • América del norte: 11 a. m. PDT / 12 p. m. MDT / 1 p. m. CDT / 2 p. m. EDT
  • Gran Bretaña/Irlanda: 19:00 CET
  • Europa: 20:00 CEST / 21:00 EST
  • Asia/Oceanía: 3 am JST / 2 am AWST / 4 am AEST

Tenga en cuenta que al mirar desde las zonas horarias en el asiático/oceánico Las regiones enumeradas arriba comienzan el espectáculo en las primeras horas de la mañana. miércoles, 24/08/2022.

¿Dónde ver la Noche de Apertura de Gamescom 2022 en vivo?

El programa se transmitirá en vivo en las ubicaciones habituales en YouTube y Twitch. También estaremos en vivo presentando el video aquí. prensa cuadrada Complete con un chat en vivo para que pueda discutir los anuncios y revelaciones con otros miembros. Cuando sea el momento adecuado, visite nuestra página de inicio para ver el artículo en vivo.

Si te pierdes el evento, cubriremos todas las noticias de PlayStation aquí mismo en el sitio, para que no te pierdas nada.

¿Cuánto dura la Noche de apertura de Gamescom 2022?

El presentador Geoff Keighley ha dicho que el programa durará alrededor de dos horas, así que planifique sus descansos para ir al baño en consecuencia y abastézcase de los suministros que pueda necesitar.

¿Qué juegos formarán parte de Gamescom Opening Night Live 2022?

Hasta ahora, Sonic Frontiers ha sido confirmado para Gamescom Opening Night Live 2022, así como una nueva IP de ciencia ficción del desarrollador detrás de Subnautica. Más de 30 juegos serán parte del espectáculo, por lo que hay mucho más que esperar.


¿Estás esperando la Gamescom Opening Night Live 2022? Si tiene alguna otra pregunta, publíquela en los comentarios a continuación y nos pondremos en contacto con usted.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.