¿Cuándo es el Summer Game Fest: Kickoff Live?

¿Cuándo es el Summer Game Fest: Kickoff Live? Geoff Keighley regresa por segundo año para albergar una serie de eventos digitales que prometen incluir muchos anuncios y revelaciones de juegos. La última vez, el hombre de la publicidad activó las transmisiones en lugar del E3, pero ahora luchará por el centro de atención con el E3 2021 Por lo tanto, no es fácil capturar todos y cada uno de los eventos que tienen lugar durante el año, el próximo mes más o menos. En esta guía, revelaremos cuándo puede activar el Summer Game Fest: Kickoff Live.

¿Cuándo es el Summer Game Fest: Kickoff Live?

¿Cuándo y cuándo es el Summer Game Fest: Kickoff Live Livestream? Aquí están todas las veces que necesita:

Jueves 10 de junio de 2021

  • América del norte: 11 a.m. PDT / 12 p.m. MDT / 1 p.m. CDT / 2 p.m. EDT
  • Reino Unido / Irlanda: 7:00 p.m. BST
  • Europa: 8 p.m. CEST / 9 p.m. EEST
  • Asia / Oceanía: 3 a.m. JST / 2 a.m. AWST / 4 a.m. AEST

¿Dónde puedes ver el Summer Game Fest: Kickoff en vivo?

Summer Game Fest: Kickoff Live se puede ver en las plataformas habituales, incluidas Twitch y YouTube. La transmisión en vivo también se realiza aquí en Push Square, lo que significa que puede ver el programa con nosotros y discutir las revelaciones en el sitio. Todas las noticias sobre juegos de PS5 y PS4 se publicarán en el sitio web de inmediato.

¿Qué se mostrará en el Summer Game Fest: Kickoff Live?

Al momento de escribir este artículo, Geoff Keighley aún no ha compartido ningún anuncio programado para el programa. Sin embargo, siempre le gusta provocar algunas revelaciones antes de que comiencen los procedimientos, por lo que definitivamente actualizaremos esta sección a medida que sepamos más. Sabemos que habrá más de 12 estrenos mundiales, incluidos juegos nuevos y anuncios de títulos que ya se han lanzado.

¿Cuánto dura el Summer Game Fest: Kickoff Live?

Se supone que el evento durará unas dos horas.


¿Estás esperando el Summer Game Fest: Kickoff Live? ¿Qué juegos esperas que estén presentes? Comparta sus predicciones en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *