Assassin’s Creed Odyssey recibirá mañana una actualización de 60 FPS para PS5

Assassin’s Creed Odyssey es el último juego en recibir una actualización de optimización para PlayStation 5. La pequeña actualización, que llegará mañana o hoy según la región, aumenta la velocidad de fotogramas del juego a 60 fps cuando se juega en PlayStation 5.

El único propósito de la actualización es agregar «soporte de 60 FPS al ejecutar el juego en Xbox Series X | S y PlayStation 5 a través de compatibilidad con versiones anteriores». El juego está actualmente bloqueado a 30 FPS en PS5 y PlayStation 4 Pro, por lo que al menos los jugadores de PS5 obtendrán algunos beneficios cuando jueguen en la última consola. La actualización de título 1.6.0 se pondrá en marcha mañana, 24 de agosto, a las 8:00 a.m. CEST / 2:00 a.m. ET / 4:00 p.m. AEST. Esto significa, por supuesto, que la actualización se lanzará hoy a las 11:00 p.m. PDT. Su tamaño será de aproximadamente 470 MB.

Odisea fue lanzado en 2018 y viaja a la antigua Grecia, donde los jugadores asumen el papel de Alexios o Kassandra, dos hermanos mercenarios que buscan venganza. La vida del juego se ha ampliado con el lanzamiento de expansiones DLC. Legado de la primera espada y El destino de la Atlántida así como contenido gratuito y muchos eventos en vivo. El juego superó a su predecesor. Assassin’s Creed Origins en un 50%, aunque luego fue eclipsada por el éxito del juego más nuevo de la franquicia, Assassin’s Creed Valhalla; Este último se ha ganado la franquicia de ventas récord. Odisea La Deluxe Edition tiene actualmente un 75% de descuento en PlayStation Store si está entre los que esperan para recoger el juego.

Valhalla recibirá contenido durante bastante tiempo y El asedio de París La expansión DLC se lanzó hace solo unas semanas. Al mismo tiempo, Ubisoft Montreal y Ubisoft Quebec se han unido para desarrollar una nueva empresa en la franquicia. Assassin’s Creed Infinity se supone que es una plataforma en línea en evolución con varios escenarios históricos. Con el tiempo, se agregará más contenido al proyecto, con una escala de tiempo actual basada en años en lugar de meses. Tan pronto como sepamos más sobre este nuevo proyecto, definitivamente te lo haremos saber.

[Source: Ubisoft]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *