Se revela el calendario completo del E3 2021, el registro de fanáticos comienza hoy

E3 2021

Solo quedan nueve días para el gran día, la ESA ha publicado el calendario oficial del E3 de este año.

Como ya sabemos, el evento comienza el sábado 12 de junio. El proceso se iniciará con un pre-show de transmisión antes de las conferencias de prensa de Ubisoft y Gearbox Entertainment el día de la inauguración.

La conferencia de Nintendo tendrá lugar el último día, martes 15, anunció ayer la compañía. Xbox y Square Enix subirán al escenario el domingo, y Capcom lo hará el lunes. Aquí está el programa completo:


  • Sábado 12 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET
    • El E3 2021 comienza con ruedas de prensa Ubisoft y Entretenimiento de transmisión, así como una sesión con GamesBeat.
  • El domingo 13 de junio, la transmisión previa al espectáculo comienza a las 8:45 a.m. PT / 11:45 a.m. ET
    • Microsofts largamente esperado Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda se lleva a cabo desde las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET.
    • Los fanáticos también pueden esperar presentaciones especiales de SQUARE ENIX, la Programa de juegos de PC y el Programa de juegos del futuro.
    • Warner Bros. Games y Back4Blood y 24 entretenimiento también se presenta.
  • El lunes 14 de junio, el pre-show comenzará a transmitirse a las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET
    • Además de las conferencias de prensa de varios desarrolladores independientes, las presentaciones de Take-Two Interactive, Juegos míticos, Juegos de libertad, Maquinilla de afeitar y Capcom tendrá lugar durante todo el día.
    • Verizon y inteligencia también se presentará, junto con una sesión con VENNE.
  • Martes 15 de junio, la transmisión previa al espectáculo comienza a las 8:00 p.m. PT / 11:00 p.m. ET

Además, nos gustaría recordarle que el registro de fans para el E3 2021 comienza hoy. Al registrarse (sin cargo, por cierto), obtiene acceso al portal en línea E3 y a la aplicación. A partir del 12 de junio tendrás acceso a:

– Stands de expositores seleccionados – Con eventos especiales, contenido VOD y artículos, los stands de expositores actúan como plataformas giratorias dentro del portal para anuncios importantes e información de juegos o productos de los expositores participantes
– Lounges: puntos de encuentro online para todos los participantes del E3
– Foros: foros especiales para debates e intercambios específicos en línea entre los participantes
– Tablas de clasificación: elementos gamificados que se pueden recopilar y ver para alentar a los fanáticos a interactuar de tantas maneras como sea posible
– Creación de perfiles: todos los participantes pueden crear y personalizar sus propios perfiles únicos

¡No mucho más chicos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *