Sea of ​​Thieves celebra cinco millones de ventas de Steam con un sorteo por tiempo limitado

Pirate Sandbox de Rare ha demostrado ser un éxito duradero, ya que Sea of ​​Thieves llegó a 25 millones de jugadores a principios de este año y celebró a los jugadores con oro gratis. Ahora el juego ha alcanzado otro hito importante con cinco millones de unidades vendidas solo en Steam. No está mal considerando que solo llegó a la plataforma de Valve el año pasado. Y sí, hay otro sorteo para celebrar el umbral de ventas.

«Como Sea of ​​Thieves es nuestro primer juego desarrollado internamente para PC y Xbox», dijeron los desarrolladores en el anuncio, «estamos absolutamente encantados de que tantos piratas nuevos hayan comenzado sus aventuras desde que se lanzó el juego». año a Steam. Independientemente de la plataforma en la que juegues a Sea of ​​Thieves, sin ti, los jugadores, nunca hubiera tenido tanto éxito, ¡así que solo podemos darte las gracias! «

Inicie sesión en Sea of ​​Thieves entre ahora y el 29 de diciembre a las 3:59 p.m. PST / 6:59 p.m. EST / 11:59 p.m. GMT y obtendrá el gesto Todos juntos ahora para establecer su estado de ánimo de una manera pirata adecuada .

Con la oferta de invierno de Steam, Sea of ​​Thieves está a la mitad de la caída de precio a $ 19.99 / £ 17.49 / € 19.99.

Para más juegos de piratas puedes seguir este enlace.

{«esquema»: {«página»: {«contenido»: {«título»: «Sea of ​​Thieves celebra cinco millones de ventas de Steam con un sorteo por tiempo limitado», «tipo»: «noticias», «categoría» : «sea-of-thieves»}, «usuario»: {«loginstatus»: false}, «juego»: {«publisher»: «Rare», «genre»: «MMO», «title»: «Sea of Ladrones «,» Géneros «:[«MMO»]}}}}

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *