La beta abierta del New World MMO de Amazon comienza el 9 de septiembre

Amazon anunció la Beta Abierta de New World y lanzó el tráiler de New World: Chart Your Fate (2 minutos). A continuación, encontrará detalles sobre Open Beta, así como información sobre cómo se lanzará y dónde estará disponible el juego.

La Beta Abierta del Nuevo Mundo comienza el 9 de septiembre a las 7:00 a.m. PT (2:00 p.m. UTC, 3:00 p.m. BST). En poco tiempo, tendrá hasta el 12 de septiembre a las 11:59 p.m. PT (13 de septiembre a las 6:59 a.m. UTC, 7:59 a.m. BST) para ver su emocionante sesión MMO de mundo abierto en el para disfrutar de la isla sobrenatural de Aeternum.

Amazon espera recibir valiosas pruebas del servidor y comentarios de los usuarios durante la Beta Abierta para garantizar que el lanzamiento programado para el 28 de septiembre ocurra sin mayores contratiempos. En el blog de noticias oficial del juego, los desarrolladores dicen que durante la beta cerrada anterior «tuvimos problemas con el servidor y hacinamiento, lo que resultó en tiempos de espera que impidieron que algunos jugadores experimentaran el peligro y la belleza de Aeternum».

Se podrá acceder a la próxima Open Beta a través de la herramienta Steam Playtest en la página New World Steam. Si visita esta página, puede solicitar acceso a la Open Beta, pero solo el día anterior (24 horas antes) al inicio de la Open Beta.

Algunos detalles importantes sobre la Beta Abierta del Nuevo Mundo son:

  • El juego estará disponible en inglés, francés, alemán, italiano, español (España y LATAM), polaco y portugués de Brasil.
  • Eres libre de compartir, grabar y transmitir contenido y juegos si así lo deseas.
  • No puedes simplemente iniciar la beta cerrada y volver a jugar, tienes que descargar esa versión. Cuando se inicie la beta abierta, estarán disponibles algunas notas del parche con detalles sobre las diferencias de versión.
  • El progreso de la beta abierta no se trasladará a la versión completa en el momento del lanzamiento.
  • Tenga en cuenta que la capacidad del servidor de la beta abierta ha aumentado desde la beta cerrada, pero no representa la capacidad del servidor inicial. Los servidores estarán disponibles en América del Norte, Europa, Australia y América del Sur.

La reputación del desarrollo de juegos de Amazon se ha empañado un poco con el lanzamiento de la Beta Cerrada de New World el mes pasado. Vimos cómo se desarrolló un desastre de relaciones públicas cuando se compartieron varios informes de tarjetas gráficas fallidas / bloqueadas en las redes sociales. Parecía que las tarjetas EVGA con potentes GPU como la RTX 3090 eran más propensas a tener problemas de apagado y errores cuando se estaba ejecutando New World. Afortunadamente, EVGA ha comenzado a ofrecer RMA sin obstáculos para los afectados y ha creado una actualización de firmware para evitar más problemas. Amazon también ha lanzado un parche New World para evitar que las GPU se ejecuten a velocidades de cuadro ilimitadas en los menús del juego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *