Call of Duty: Black Ops – Cold War revela la hora confirmada – Este es el momento de sintonizarnos

24 de agosto de 2020 Activision ha confirmado exactamente cuándo tendrá lugar la revelación de Call of Duty: Black Ops Cold War en Warzone.

Call of Duty: Black Ops – La Guerra Fría finalmente se confirma. (Finalmente llegamos a saber oficialmente a dónde van los dos puntos y los guiones). Después de una larga introducción de ARG al primer avance, ahora sabemos oficialmente casi todo lo que sugirieron las primeras filtraciones. La revelación de la Guerra Fría será un evento dentro del juego en Call of Duty: Warzone.

La revelación de la Guerra Fría tendrá lugar el miércoles 26 de agosto en Verdansk, el nombre de la tarjeta Warzone, a las 10:30 PDT / 1:30 PM EDT / 6:30 PM BST, como se ve en la cuenta oficial de Call of Duty. en un Pío. El tweet también incluye un video teaser extremadamente corto que muestra el avión Warzone como parte de las imágenes de la Guerra Fría de fondo.

Como parte de la Noche de Apertura de Gamescom en vivo el jueves 27 de agosto, tendremos un nuevo vistazo al estreno mundial de Black Ops – Cold War. El espectáculo comienza a las 11:00 a.m. PDT / 2:00 p.m. EDT / 7:00 p.m. CET.

Warzone seguirá existiendo y evolucionando junto con los futuros juegos de Call of Duty, como ya ha anunciado Activision. Es probable que Battle Royale siga los pasos de los eventos de Fortnite donde las historias clave dan como resultado cambios importantes en el mapa, excepto que aquí esas historias principales probablemente estarán vinculadas a los nuevos lanzamientos de la franquicia Call of Duty.

Los jugadores esperaban que el mapa explotara desde que apareció la primera bomba nuclear de Warzone. Otra bomba nuclear fue vista en el teaser de esta semana. Parece que finalmente podemos ver un comienzo explosivo para el próximo capítulo de CoD.

El evento debería traernos detalles sobre la fecha de lanzamiento de Call of Duty: Black Ops Cold War: el juego está programado para lanzarse en 2020, por lo que no tendremos que esperar mucho más. Si desea obtener más información sobre los juegos FPS, entonces sabe dónde hacer clic.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *